Rappi

Por qué no me aceptan la solicitud si hize el registro correcto

Hize todo bien mi registro, puse mi foto y mi número de documento y foto del documento de atrás y adelante y cuando ya estaba todo listo me dijo q espere 72 horas para q aprueben mi solicitud y espere, pero al rato de 1 hora me dice q mi solicitud no ha sido aprobada y gracias por su tiempo, y nose por que me salio eso si hize todo bien mi registro, y lo volvi a intentar por segunda vez pensando q habja sido un error, pero denuevo me salio que mi solicitud no ha sido aprobada, asi que por eso es mi queja, por eso les pido ayuda por favor.gracias