Rappi

Personas con cuentas activas aprovechan para alquilarlas o venderlas

Hola buenas tardes señores rappi más espero tomen mi reclamo con mucho respeto como es posible que el querido registrarme en rappi muchas veces y siempre me dice que no cumplo con los requerimientos cuando yo sé que tengo todos mis documentos al día.
soy una persona que quiere y necesita trabajar.

por otro lado ahí personas activas que no necesitan trabajar y se me hace injusto ps se que esas personas se lucran con la aplicación y creo que no es aceptable.
veo personas que alquilan y ahí casos que hasta venden su cuenta de rappi por precios exagerados cundo el registro es gratis.
estas personas no merecerían tener su cuenta y así personas como yo que en verdad necesitamos trabajar podríamos hacerlo.
ahí dejó es inquietud ps la verdad si me parece muy injusto y sé que como yo existen muchas personas que en realidad necesitos el trabajo para poder salir adelante con nuestras familias.

mucha gracia por su tiempo

soy una persona que quiere y necesita trabajar.

mucha gracia por su tiempo

Jeison I  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta

28 de Mayo a las 11:13 hs.Responder