Rappi

Pedido incorrecto

Antes de ayer realice un pedido a una marca que se llama Isadora por una pañuelo y una billetera porque al pagar Prime tenía un descuento de [números] pesos.
al otro día cuando llego, el pañuelo estaba bien pero en vez de la billetera me enviaron un centímetro. Hice la queja de que el producto fue incorrecto y me reintegraron $98. (el valor total fue $[números]). Y a partir de ese momento , no pude contactarme más porque dejaron el caso como resuelto. Y no encuentro ni un número de teléfono o mail al que pudiera hacer la queja.

Aixa M  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solucion.

08 de Setiembre a las 10:16 hs.Responder