Rappi

Pague y nunca llegó el pedido

Realice un pedido ayer por está app de rappi, pague con tarjeta de crédito, inicialmente llegó el domicilio algo que no pedí, el repartidor a darse cuenta no me dejó nada y se fue, y ahí quedó mi dinero no me devolvieron, en la app no me dieron respuesta y al ir al restaurante la respuesta fue que se habían confundido los pedidos y que no podían hacer nada, al final ni plata,ni pedido.

Diana M  Solución rechazada:

Realizamos un pedido la semana pasada, pague con tarjeta de credito 2 pollos familiares, cuando llego el repartidor bajo mi hijo, y el pidio el codigo de primeras, diciendo que si no lo daba se iba, mi hijo se asusto que se fuera y se lo dio, (ya hablamos con el para que no se repita esto que no de el código hasta revisar el pedido). Cuando le dio el pedido era un miserable ajiaco, mi hijo le dijo no est equivocado, el muy fresco me llamo dijo voy a ver que puedo hacer, se llevo el pedido y ni mas...... ni pollo ni sopa, y si pague por nada. Repetidas veces pedi ayuda en Rappi no me ayudaron con nada, y mas que el codigo se dio, quedo como finalizado, me robaron mi dinero, eso no se hace. Llame al restaurante haber que habia pasado,y que se habian confundido los pedidos y que ellos no podian perder, que de malas, y el repartidor ni mas.Y Rappi no hace un debido proceso ni investigacion de lo que paso.Me robaron de frente.Pesimo servicio

17 de Marzo a las 20:26 hs.Responder
Diana M  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo, me robaron. Ni plata, ni comida, ni nada. Y si le descontaron el pedido al repartidor, no me parece justo, y a mi no me devolvieron nada.

27 de Marzo a las 9:46 hs.Responder
Diana M  Solución rechazada:

Nunca respondieron nada, se robaron la plata

10 de Abril a las 12:55 hs.Responder