Rappi

No tengo donde solicitar soporte ya que no hay ninguna opcion en tienda del repa

Buenas tardes no me deja ingresar a la tienda del repartidor para solicitar soporte, ya que llevo mas de 8 dias sin activacion de una maleta la cual compre para poder trabajar en rappi. Y en la pagina en preguntas frecuentes confirman que despues de haber entregado la maleta tienen 24 horas para la activacion y ya llevo 8 dias esperando, no hay manera en donde solicitar soporte por que en la pagina para poder enviar un ticket solicitan inicio de sesion el cual no deja solicitar restablecer contraseña en caso de olvidalrla, es decir que los usuarios quedamos en el limbo por asi decirlo para solicitar un soporte de nuestras compras.