Rappi

No devuelven el dinero

Anteriormente tuve un problema, me tenian que devolver dinero de pedidos que ellos cancelaron me debian aprox $[números]. Estuve como 5 meses reclamando porque no me reembolsaban, y nunca lo hicieron al final me llamaron diciendo que si no lo queria en rappicreditos (obviamente para que use su app) les dije que si con el fin de que me den lo que me corresponde de una vez.
ahora después de hacer un pedido que me habia dado como confirmado, el pedido de golpe despaparece no deja rastro pero eso si que no falte, me cobraron el monto del pedido a la tarjeta.
y bueno ahora viene la misma historia, aunque muestre comprobantes y todo no me quieren devolver el dinero.
sinceramente les deseo que se fundan, son la peor empresa que hay.

sinceramente les deseo que se fundan, son la peor empresa que hay.