Rappi

La tienda internet piroenn no ha llegar el pedido????llegar el pedido

Buenas días señor@ de la tienda internet piroenn, que paso con eso no ha llegar el pedido de mis portátiles dell 17 [números] 2 in 1 aquí en colombia??? había el pedido las en la pagina de internet desde el sábado pasado hay lo tengo las en foto!! entonces que tal la de piroenn no ha llegar el pedido casi una semana!!! tener que ser el petición llegar el pedido o devolver las por favor señor@ de piroenn!!! sabe que es el honestidad las a gentes en este servicio no se hacer el caso de engañar son &$#%@.