Rappi

La empresa rappi me aplica una deuda por un pedido que se canceló

Soy repartidor...me sale un pedido a llevar de palermo a caballito ..el pedido con efectivo hora 12 y algo de la noche ..cuando llegó al lugar de cliente para entregar lo que pidió nunca se reporto..en teoría fue un pedido fantasma ..hablé con soporte.. Tampoco tuvo repuesta del cliente..así que cancelaron el pedido y me metieron una deuda de 4 mil peso..en teoría para sacarte la deuda te piden que devuelva el pedido a un centro de devoluciones..pero a esa hora están todos cerrados ..para el otro día el pedido ya está podrido ..apúrate por qué tengo que perder tiempo en hacer las devoluciones si no esi culpa ..ellos deberían tomar la precauciones necesarias cuando un pedido es con efectivo..aparte el pedido no pedí yo no lo quiero ..si quien en pedio que lo manden a buscar..si ami.no.me pagan por el pedido que hice no por devolver??