Rappi

Inhabilitado permanente e injustamente sin aviso previo

Me inhabilitaron permanentemente, y como respuesta me dieron "...porque infringiste en varias ocasiones las políticas de desactivaciones de la comunidad soyrappi."
sin embargo, nunca me notificaron nada previamente, ni si quiera un aviso nada. Es raro esto, justo que hacía 2 días había alcanzado el nivel diamante. es injusto.
quiero trabajar nuevamente.

quiero trabajar nuevamente.

Gabriel S  Solución rechazada:

Me dicen que incumplí los términos y condiciones. Pero nunca me avisaron que estaba haciendo algo mal ni tampoco me suspendieron antes como previo aviso. Directamente me inhibieron permanentemente de un día a otro y listo. Y la única explicación es esa, que incumplí los términos y condiciones, y me dan el link para que los lea. Les pedí varías veces que por favor me habiliten.

Gabriel S  solución recibida:

Después de varios mails de ida y vuelta, me confirmaron de que se trató de un error del sistema y me habilitaron la cuenta. La verdad estoy agradecido pero me hubiese gustado que sean un poco más rápidos en resolver el tema ya que perdí como 3 semanas sin poder conectarme. Igualmente muy buena atención y amabilidad siempre para responder.