Rappi

Inhabilitado

Hola buenos dias. Queria escribir por aca para comentarles que tengo muchos meses con mi cuenta inhabilitada. Siempre le escribo a soporte pero me reenvian el mismo mensaje. Hago los pasos que me dicen y no pasa nada. La oficina de concepción, chile no funciona. Y cuando va el personal se esconden y no reciben a nadie. Me hace pensar que usan mi cuenta modificada para otra persona y por eso estoy inhabilitado. Por que he escuchado que estan modificando y alquilando cuentas del mismo personal administrativo de rappi. quien me puede dar una respuesta? y habilitar mi cuenta!

Divardo S  Solución rechazada:

No, aun no he recibido respuesta de rappi

07 de Diciembre a las 6:41 hs.Responder
Divardo S  Solución rechazada:

No aun no he recibido respuesta

22 de Diciembre a las 16:06 hs.Responder