Rappi

Inabiltacion injusta

El día de ayer estaba trabajando normal y en u oxxo en la valvanera restrepo ciudad de bogotá, me inabilitaton la cuenta por qué no pude realizar el servicio con éxito puesto que las tarjetas de dispersión que tengo nunca las lee, y solo pasa con oxxo.

Carlos E

Igualmente me inhabilitaron injustamente pido solución y no me la dan nesecito trabajar con eso sostengo mi hogar

25 de Mayo a las 3:10 hs.Responder
Jonathan G  Solución rechazada:

Me dicen que lea términos y condiciones, pero no son específicos por qué me inabilitaton la cuenta, las métricas son al revés sale hasta mejor estar en bronce, mucho error de la app y el pagano RT.

29 de Mayo a las 6:11 hs.Responder
Jonathan G  Solución rechazada:

Solo le dicen a uno que lea terminos y condiciones , pero no son claros en por qué lo inhabilitan a uno. En mi caso fue por una dispersión de tarjetas en el Oxxo que nunca pasaron las tarjetas y la solución de soporte fue inhabilitar mi cuenta no siquiera bloqueo si no de una inhabilitada.

09 de Junio a las 8:30 hs.Responder
Jonathan G  Solución rechazada:

No,solucionan nada vulnerando mi derecho al trabajo

24 de Junio a las 11:35 hs.Responder