No me pagan
Publicado 19 de EneroEntre a trabajar el jueves de la semana pasada, metí mi cuenta hace 3 días y hoy es la fecha de corte, pero no he recibido nada ni me dicen cuando ni como
Publicado 19 de EneroSoy nuevo en la aplicación y directamente no me deja loguear. me dice que con apps como "island" por permitirán el acceso a la app, pero yo no tengo esa app instalada.
Publicado 19 de EneroQuiero cerrar la cuenta y no tengo respuesta, lo intente desde la aplicacion con el asistente virtual y no contestan hace mas de 78hs.
Publicado 19 de EneroMe bloquearon mi cuenta por no llevar un pedido q están pagando muy barato
Publicado 19 de EneroEl 27 de diciembre, pedí un pastel, con tarjeta,me cobraron y el pastel no llegó. marqué a la tienda y me dijeron que no llegó el rappi. hablé con el rappi y me dijo que no llegó porque se ponchó. cancelé el pedido porque ya era muy muy tarde. no me regresan mi dinero y en atención a cliente ra…
Solucionado 18 de FebreroCompleto todo para acceder a la cuenta y me dice que mi solicitud no fue aprobada , quiero saber el motivo , si cumplo con todos los requisitos
Publicado 18 de EneroHola,buenas tardes! la razón por la cual hago esta queja,es que hace más de un mes realice un pedido el cual me fue cancelado y dijeron que mi dinero se vería reflejado en la cuenta bancaria a la que se hizo el cargo,un máximo de 3o días.ha pasado más de un mes y medio y no tengo el reembolso aun,…
Solucionado 03 de FebreroHola buenas tardes me descargue la app soy rappi y ingreso todos mis datos y me dice que ya tengo cuenta pero como cambie de teléfono tengo gmail nuevo y no me permite acceder me dice que mi dni tiene una cuenta ya pero no puedo ingresar
Publicado 18 de EneroNo recibo mi pago pero ya me descontaron en la cuenta
Publicado 17 de EneroNo pude entregar el producto por que tuve un accidente. Como puedo recuperar mi cuenta?
Publicado 17 de Enero