Rappi

Hola ayuda

Hola buenas noches,
tuve un accidente el día 18 sábado junio del [números], mi nombre es diego garcía de la paz gutiérrez mi id es [números] el id del pedido es [números], la inquietud que tengo es qué me dieron incapacidad tengo la pierna quebrada y la clavícula partida en 2 y no voy a poder trabajar en unos meses y aunque me cubrieron con lo del seguro que les agradezco el hospital cobro muy caro y debo más de 12 mil pesos mexicanos entre hospital y deducible del golpe hacia el camión, salí en números rojos y no tengo dinero para gastos de incapacidad, podrán ayudarme con la invalides por accidente, tengo factura de los $12,[números] que me cobró el hospital y comprobantes de que tuve que ir al hospital general a que me realizaran la operación para poner placa, al ser hospital general tengo que llevar yo la placa y productos para la cirugía por lo tanto sería más gastos para mí, estoy en número rojos estoy desesperado este es mi único sustento económico y tengo una familia espero me puedan ayudar porque si lo necesito, espero su pronta respuesta, saludos!!

Hola buenas noches,