Rappi

Hice una transacción a paypal, el dinero no llego pero si me lo descontaron

Con mi tarjeta pappipay hice una transacción a Paypal y el dinero no llego pero si fue descontado de mi balance. Requiero me reembolsen el dinero de inmediato, son [números] dolares, llevo mas de un día tratando de comunicarme por varios medios y no me dan respuesta alguna. Se supone que es una app seria, no quiero pensar que mi dinero esta perdido porque en este momento por causa de este inconveniente estoy incurriendo en pago de intereses por eso lo necesito de inmediato.
lisseth pedroza

lisseth pedroza

Lisseth P  Solución rechazada:

No han devuelto mi dinero, ya van 8 días y no tienen una respuesta. No quiero pensar que lo voy a perder.

08 de Octubre a las 12:51 hs.Responder
Lisseth P  Solución rechazada:

No me dan una respuesta coherente! Todo dos evasivas. No quieren devolver mi dinero

18 de Octubre a las 13:41 hs.Responder