Rappi

Hace un mes me cancelaron un pedido y no me devolvieron el dinero

Hola, el día 20 de febrero realicé un pedido por rappi a Coto el día 22 de marzo me lo cancelaron y aun no me han reintegrado los $[números] del pedido. Ya mandé miles de mensajes por la aplicación, ya pasaron mucho más que los 15 días habiles que dicen que hay que dejar pasar, la semana pasada me dijeron que demustre que no se me había devuelto el dinero y les envié al correo [email protected] todas las capturas de pantalla de los movimientos de mi cuenta (tarjeta de debito) desde el día 20 que se me efectúo el cobro. La verdad una verugenza que en epocas de cuarentena donde hay gente que ni siquiera está cobrando su sueldo compelto se queden con la plata que no les corresponde, son unos estafadores.

Julia M  solución recibida:

Más allá de que lo hayan solucionado NUNCA más uso esa app de mierda.