Rappi

Estafa, se quedaron con mi plata y productos

Ayer 27/08/24 hice una compra por rappi a dia express, mientra estaba terminando la compra agregue un producto faltante. Llego el repartidor me trajo el producto (solo faltaba uno solo). Se pago digitalmente, a los 10 minutos vino una chica y me dice pedido! cuando bajo me dice aca esta tu pedido y yo le digo mira acaban de traermelo" . La chica dijo que iba hacer el reclamo (en el segundo producto solo tome el que faltaba pensando que iban a hacer los descuentos correspondientes. en el transcurso del dia noto que no me devuelven el dinero ( el cual era repetido y en el mismo lugar de compra). me conecto con atencion al cliente y les digo miren vinieron dos productos duplicados , dos personas a traerme lo mismo. Me responde la persona de atecion al cliente que yo habia hecho 3 pedidos , uno lo cancelaron y cuando agregue el rpoducto faltante se inicio un nuevo pedido con las mismas cosas. le digo que no sabia que se habia generado dos pedidos por que no me aparecia y para que queria todos los mismos productos que en vez de costarme $18.000 me termino costando 40.000$ le vuelvo a reiterar que ademas los productos restantes se los quedo la chica del envio que saque uno pensando que iban a descontar. Osea me quedo sin productos tambien y me dice como salieron dos ordenes distintas no esta mal el proceso. Pero en realidad me e*****ron yo no tengo la culpa que se se repitiera la orden y menos de que se queden con mis cosas , sin intencion de devolverme la plata. Finalmente quede sin 40.000$ sin algunos productos y una pesima atencion, la cual nunca mas compro por esa app.
malena M  Solución rechazada:

No no fue solucionado , saqué la app y no habitaron por ningún medio .

30 de Setiembre a las 12:53 hs.Responder