Rappi

Estafa de rappi

Hice un pedido por rappi, lo pedi como a las 9pm, supuestamente llegaba dentro de los 40 minutos pero el repartidor llego a las 11:30pm y para peor me lo estaba entregando incompleto!. Yo no quise aceptar el pedido incompleto y el repartidor me dijo que no me podia dejar esa parte del pedido, que volvia al local a buscar lo que faltaba y me entregaba todo junto. Supuestamente me fijo que no tardaba mas de 10 minutos en buscarlo y volver. El repartidor nunca mas volvio! siendo ya cerca las 12:30am dia de semana y habiendo pasado 4 horas y media y sin cenar nada decidí cancelar el pedido e irme a dormir. Ahora rappi me dice que debo el dinero de algo que nunca recibí!. Tampoco me dejan dar de baja la tarjeta de mi cuenta. Una e*****

Pedro  Solución rechazada:

Nunca solucionaron nada, me sigue figurando una deuda que no es real.

11 de Abril a las 9:35 hs.Responder