Rappi

Deshabilitado

Hola sr rappi disculpa soy javier alexander rodríguez piña id [números] tuve un problema con mi tarjeta de crédito endenred que fue robada el día 15 de marzo reporte el problema y me la repusieron el día 01 de abril por Edenred [números] me fue enviada a mi domicilio por [email protected] me conecte y me enviaron pedidos donde tenia que comprar y no me funciono le escribí a soporte y a quien me envió la tarjeta y tuve que liberar el pedido ya que no tuve respuesta y seguí aceptando pedidos donde no se tenía que comprar pero acepte varios sin querer y como no tenia efectivo y los libere para no demorar para que otro compañero lo entregará y el día siguiente me respondió +[números] me escribe que le de mi id [números] para ingresarla al sistema y me entero que fui deshabilitado y quiero saber que necesito para poder abilitarme nuevamente

Javier A  Solución rechazada:

Aun intento conectar y me indica estoy inhabilitado y quiero conectarme

11 de Abril a las 8:51 hs.Responder
Javier A  Solución rechazada: