Rappi

Cobros post baja de servicio que no corresponden

Buenas tardes , en principio recalcar que rappi no tiene un numero de atención al cliente al alcance del usuario , impidiendo poder contactarse, tampoco lo tiene bajo la modalidad de correo electrónico, de hecho a las direcciones que encontré para mandar mail son "respuesta automatica" y te invita a descargar la app....en fin en mi caso quiero dejar asentado que tengo la confirmacion de rappi que me pide disculpas por las demoras y que me confirma mi solicitud de baja del servicio indicándome que desde el dia 22-03-22 mi cuenta ha sido eliminada.... Pero desde ese entonces me siguen cobrando en mi tarjeta de crédito los cargos mensuales como si mi cuenta estuviera activa - con lo cual no respetaron la baja del servicio , lo que me conduce a solicitar el reembolso de lo cobrado erróneamente y aclarar el perjuicio que me estan ocasionando. Saludos