Rappi

Cobro suscripcion rappiprime no autorizado

Rappi cargo a mi tarjeta de nequi una suscripción a rappiprime que yo nunca autorice y de la que nisiquiera (ya realizado el cobro) estoy siendo beneficiaria, nequi me recomendó desligar mi tarjeta de la app de rappi y aún haciendo esto la app me cobró la suscripción, en la app no hay forma de "cancelar" la supuesta suscripción que yo nunca acepte y rappi no me da respuesta por sus canales de atención

Valentina P  Solución rechazada:

Dijeron que en efecto deben hacerme el reembolso del dinero pero que para eso necesitaban un reporte del movimiento de mi banco con un montón de datos específicos que no contiene el registro que me da el banco por lo que aún no me responden que hacer en ese caso

05 de Mayo a las 13:04 hs.Responder