Rappi

Cobro sin entrea de producto

El día de ayer realice un pedido que me cargaron a mi cuenta..me lo descontaron..pero nunca recibi el pedido..contacte en la aplicación y me dicen que nunca salio nadie..cuando si estabamos creo que se equivocaron de casa...o al menos a la mia no llegamos porq ue estuvimos esperando...y me dicen que llamaron al celular..el registrado es de mi hija..y creo tenia llamada..nunca vimos el mensaje...pero bueno como politicas me dicen ello..no me parece..mas bien me parece un robo..por lo cual no vuelvo a utilizar la aplicación...[números] pesos creo que no es justo sin recibir el producto.gracias

reyna I  Solución rechazada:

Por que me hicieron el cobro sin recibir el producto ..dijheron que habian llegado a casa y nunca fueron..yo estuve esperando y nadie llego ni pito..dijeron que maracaron pero tal vez estaba en llamada..nunca lo escuchamos...y no me regresaron el dinero..por lo que nunca más pedire por Rapid..gracias

13 de Abril a las 13:04 hs.Responder