Rappi

Cobro indebido

Cobro indebido.

el día 02 de julio del presente año, se realizó un pedido por error en el local de comida rápida llamado "wendy's".

el pedido fue cancelado en forma inmediata y seguiendo los protocolos establecidos de cancelación.

hasta el día de hoy, el cobro nos figura como impago, y en concepto de "deuda", eso nos parece inaudito, debido a que fue cancelado.

solicitamos de primera instancia eliminar el cobro (deuda) de $[números] pesos argentinos, porque de otra manera nos veremos obligados a tomar acciones por incumplimiento de contrato, ya que están vulnerando el art 42° de la constitucion nacional argentina, en materia de "derechos de usuarios y consumidores"

Cobro indebido.

Mrtapeche  solución recibida:

En general, fue bastante desagradable. Pero tuvo solución rápida