Rappi

Cobro indebido

El dia 4.12.22 hicimos una compra por rappi de sensei suhi lomas de zamora. Se cancelo a los pocos minutos ya que el comercio informó que enviaria el pedido con un uber. Rappi nos cobro $ 5.[números].- por una compra cancelada de manera inmediata y sin entrega alguna. Sensei confirma que no recibieron suma alguna de uds. Solicito la devolucion de lo que me cobraron. Patricia a altieri

Patricia A  Solución rechazada:

No me devuelven el dinero, a pesar que tampoco me mandaron lo comprado ni le dieron el dinero al comercio que termino enviandome la compra por otra via y cobrandomela en forma directa

31 de Diciembre a las 8:48 hs.Responder
Patricia A  Solución rechazada:

No quieren devolverme el dinero cobrado a pesar que la compra se canceló al minuto de hacerla y ellos jamás enviaron el dinero al comercio ni me enviaron la mercaderia. Es una clara violación a la Legislación de Defensa del Consumidor.

03 de Enero a las 15:29 hs.Responder
Patricia A  Solución rechazada:

No me devolviieron la suma indebidamente cobrada

11 de Enero a las 7:26 hs.Responder
Patricia A  Solución rechazada:

No aceptaron devolverme la plata

26 de Enero a las 9:38 hs.Responder