Rappi

Bloqueo injusto

Me bloquearon por dos horas pidiendo por favor que me liberen el pedido en soporte , ya que la zona en dónde estaba era muy peligroso , corro riesgo que me roben mi herramienta de trabajo , que es mi moto , me liberan , pero sufro un primer bloqueo , que son de dos hora , sigo mirando en mi app y no habían sacado el pedido , vuelvo a reclamar que lo liberen por segunda vez , y lo hacen , pero sumado de un segundo bloqueo de tres horas más , sumado un total de 5 horas de bloqueo , ya que informo de la zona es peligrosa.