Rappi

Aun no me devuelven el dinero

En rappi hice un pedido, pero lo cancele de inmediato, por lo tanto el pedido nunca me llego... Pero de igual forma me cobraron dicho pedido, publique mi problema en la app de rappi, me mandaron un e-mail en el cual dice que me depositaron y se demorara entre 3 a 7 días hábiles la transferencia, pero ya han pasado casi 3 semanas y aun no me llega el dinero.

Boris C  Solución rechazada:

Aun no me devuelven mi dinero y ya a pasado mas de un mes, es de un pedido que cancele y que además nunca me llego.
Me dijeron que llegaría en 15 días hábiles y ha pasado mas de un mes, un mes y una semana y aun no me llega el dinero, ahora pasara un mes y dos semanas y aun no sucede nada.

06 de Junio a las 22:36 hs.Responder