Rapipago

Victima de estafa

Hice un depósito de 13.[números] $ en efectivo en dos locales de mi ciudad natal villa regina en una deposite [números] y en la otra [números], la persona a la cual deposite me dio sus datos y le deposité a su cuenta y no me envió el producto que le compré nunca, tengo los comprobantes de los depósitos y los mensajes que me mandó con su supuesta empresa espero se pueda solucionar, gracias por su atencion

Hola!
En este caso tenes que generar el reclamo directamente con la empresa a la cual le generaste el deposito del importe, en el ticket figura el nombre de la empresa.
Saludos.

29 de Noviembre a las 12:58 hs.Responder
Asael H  Solución rechazada:

Deposite de rapi pago hacia mercado pago, tiene el nombre de la persona. Ahora tengo que hacer una denuncia hacia la persona que seria la empresa? o puedo mandar el comprobante a ustedes gracias por su atencio

29 de Noviembre a las 20:43 hs.Responder

Hola!
Tenes que generar el reclamo con Mercado Pago, dicha entidad te puede brindar los datos a la cuenta que se deposito el importe.
Saludos!

30 de Noviembre a las 10:30 hs.Responder
Asael H  Solución rechazada:

Rapi pago no me ha solucionado mi problema, sigo sin apoyo de nadie ni de la comisaria de mi ciudad villa regina, ni de la municipalidad de villa regina la verdad es una verguenza, a si esta el pais, los chorros desde la carcel te roban y las leyes no se cumplen para nada..

15 de Diciembre a las 23:43 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola! Verificamos no aceptaste la propuesta de solución.

Para poder ayudarte solicitamos que nos informes si tu consulta aun no ha sido resuelta, caso contrario, te invitamos a aceptar la resolución propuesta.

Aguardamos tu respuesta! Saludos.

02 de Febrero a las 14:37 hs.Responder