Rapipago

Vendí producto el cliente abono y el cupón estaba vencido

Hola le vendí a un cliente un producto,y el cliente pago el cupón por el medio de ustedes ,y resulta que el cupón estaba vencido y no me llegó nunca la plata y el cliente me reclama que le entregué el producto cuando a mi no me llegó el dinero, necesito una respuesta por parte de rapi pago para generar un cupón nuevo y que lo abonén y me llegue el dinero por qué quedó en el aire ahora , muchas gracias espero respuesta ,puedo adjuntar fotos del ticket de pago y demás.

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Le solicitamos que se ponga en contacto con Servicios al cliente de Rapipago para poder asesorarlo de manera correcta.
Nuestros canales de atención son:
WhatsApp: 11-****-****
Teléfono: ****-***-****