Rapipago

Urgente

Buen día espero tener alguna respuesta el día sábado 2 de febrero recargue diamantes [números] diamantes la suma de [números]$ y hasta el día de la fecha no los recibí soy muy activo recargando por este medio rapipago y máximo me demoraba 12 horas y ahora van 4 días solo necesito saber si ya perdi mi recarga o si me llegará agradecería si contesto

Facundo B

Yo también hice recarga y no me llegó nada ahí que quejarse con la empresa que a parece al comienzo

06 de Febrero a las 8:14 hs.Responder
Facundo B

Yo también hice recarga y no me llegó NADA ahí que quejarse con la empresa que a parece al comienzo

06 de Febrero a las 8:15 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola, escribinos al mail rapiayuda*rapipago.com.ar, envianos la imagen del ticket, para poder verificarlo.
Saludos.

08 de Febrero a las 13:27 hs.Responder