Rapipago

Robaron mi dinero

23 de marzo pago edenor. En rapipago. Empleado del lugar me la cobra con un número de cliente inexistente.dicho por edenor.al reclamar se me rie en la cara. Resultado.sigo con boleta impaga.rapipago no me da ninguna solución, edenor me tomo el reclamo pero dice no haber cobrado ese tiket que figura en mi boleta porque no pertenece a un cliente de ellos.en definitiva tengo que volver a pagar la misma boleta mas la nueva.el empleado que tuvo el error dice que la culpa es mia por no haber revisado el tiket.una locura total.soy de gregorio de laferrere. El rapipago se encuentra en alfonso pareja y martin zapata.

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola!
Te enviamos un correo electronico para poder analizarlo. Debes aceptar la resolucion por este medio, y respondernos al mail enviando.
Saludos.

19 de Abril a las 9:23 hs.Responder
Carola R  Solución rechazada:

Yo quiero la devolucion de mi dinero.

21 de Abril a las 1:16 hs.Responder
Carola R  Solución rechazada:

Me robaron y no se hacen cargo

22 de Abril a las 18:14 hs.Responder
Carola R  Solución rechazada:

Sigo esperando solucion a mi reclamo..

02 de Mayo a las 13:19 hs.Responder
Carola R  Solución rechazada:

Tuve que pagar nuevamente la misma boleta..

02 de Mayo a las 13:21 hs.Responder
Carola R  Solución rechazada:

No me dieron solucion.ni siquiera intentaron proponerla.

16 de Mayo a las 15:57 hs.Responder