Rapipago

Retener el dinero depositado

Me ofrecieron de plan nacional automotor para adquirir una camioneta acepte realice tres pagos quedaron en enviar el vehículo y no están cumpliendo con la entrega realise el pago a través de rapipago payu

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola Javier, te enviamos un correo electrónico para poder analizarlo.
Debes aceptar la resolución por este medio, y respondernos al mail enviado.
Saludos.

19 de Agosto a las 16:54 hs.Responder
José J

no me llegó nada

José J  Solución rechazada:

nadie me mando nada
me estafaron del plan Nacional Nesecito urgente q ma retengan la plata la realice de plataforma de rapipago payu

22 de Agosto a las 19:02 hs.Responder
José J  Solución rechazada:

no solucione los del plan Nacional me estafaron se borraron todos nadie me da ninguna repuesta deposite ****** por una camioneta atrabes de la plataforma de pago rapipago payu

22 de Agosto a las 19:06 hs.Responder
José J

no me llegó nada

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola Javier,verificamos que el pago ya fue girado a la empresa PAY-U, Rapipago es un medio de pago, en el momento que se emite el ticket la información se envía a la empresa informada por el cliente para su pago, en este caso, deberás avanzar con la gestión / denuncia con la empresa o en su defecto con defensa del consumidor.
Lamentamos lo sucedido-
Saludos