Rapipago

Reintegro de pago inmediato

En el día de la fecha 20/03/[números] a las 14 hs me dirijo al rápido de la dirección ricardo rojas [números] de la ciudad de gran bourg a solicitar un monto de $[números] con la tarjeta visa débito,segun el empleado del lugar me menciona qué saltó un error en el sistema,por tal motivo me retiro sin efectivo,al revisar el mismos día mi cuenta del banco y veo que me debitaron los $[números] pesó concepto pago inmediato,por tal motivo solicito el reintegro inmediato del mismo a mi cuenta espero respuesta inmediata atte suárez miguel

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenas tardes, para poder analizarlo es necesario que nos mandes por mail, rapiayuda*rapipago.com.ar, la imagen del extracto bancario donde se vea reflejado el débito, más los siguientes datos:
-Titular(Nombre, Apellido y Nro. DNI):
-TELÉFONO DEL CLIENTE: