Rapipago

Reintegro de dinero

El motivo de mi reclamo depocite la suma de [números] peso en un rapi pago en la cuenta [números] de dlp capital partner s.a ....y nunca recibi mi mercaderia.

Pablo  Solución rechazada:

No solucione mi reclamo echo en el rapi pago de ***** pesos con fecha 1.11.**** depocitados en la empresa ****...dlp capital partner s.a de la cual nunca tuve el reintegro de mi dinero ya que nunca tuve mi mercaderia...

12 de Noviembre a las 20:58 hs.Responder
Pablo  Solución rechazada:

No tube el reintegro de mi dinero...depocitado en rapi pago fecha 1.11.**** en la empresa **** Dlp capital partner s.a cliente oooo******** ya que nunca mando mi mercaderia ....y reclamo mi reintegro de dicha suma....

14 de Noviembre a las 7:41 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo

11 de Enero a las 18:51 hs.Responder
Pablo  Solución rechazada:

Al dia de la fecha 11.1.**** no e recibido soluccion de mi problema ya que no recibi mi devolucion de dicho importe de ***** pesos de rapi pago en puesto .******...empresa **** dlp capital parther s.a ..cliente ************ operacion *******************...exijo imediato reintegro de mi dinero.

11 de Enero a las 19:11 hs.Responder
Pablo  Solución rechazada:

No tuve reintegro de mi dinero....a la fecha 1.11.**** de la suma de ***** pesos echa en rapi pago ...puesto ****** empresa **** dlp capital parther s.a cliente ****************

11 de Enero a las 19:26 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenas tardes, según lo detallado envie a rapiayuda*rapipago.com.ar la imagen del ticket y el dato que presento.
Aguardamos respuestas
Coloque en el asunto: Tu queja suma
Saludos cordiales

18 de Enero a las 15:42 hs.Responder
Pablo  Solución rechazada:

Envie dicho ticket como se me pedia a rapi pago y todavia no tengo reintegro de mi dinero..por el valor de ***** pesos...

18 de Enero a las 16:46 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenas tardes, el pago se encuentra en tiempo y forma debe canalizarlo con la empresa Capital

18 de Enero a las 17:59 hs.Responder
Pablo

No recibi ninguna solucion ni reintegro de mi dinero por rapipago.....dicho que no esta registrado el pago en capital parther s.a

Pablo  Solución rechazada:

No recibi el reintegro de mi dinero....echo en rapi pago....todavia..

18 de Enero a las 18:02 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenas tardes, el pago se encuentra en tiempo y forma. Debe canalizarlo con CAPITAL.
Recuerde que este es un documento legal donde queda registrado el pago que genero

18 de Enero a las 18:24 hs.Responder
Pablo  Solución rechazada:

Rapipago no reintegra mi dinero....

18 de Enero a las 18:26 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

No nos corresponde a nosotros hacer la devolución, debe canalizarlo con la empresa

22 de Enero a las 16:45 hs.Responder
Pablo

No logro tener reintegro de mi dinero...

22 de Enero a las 16:48 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola Pablo, Rapipago solo es un medio de pago, el dinero como le indicamos fue derivado a la empresa, si no recibiste el producto, el reclamo y pedido de devoluciòn debe realizarlo con DLP.
Saludos.

22 de Enero a las 17:04 hs.Responder

25 de Enero a las 18:29 hs.Responder

25 de Enero a las 18:29 hs.Responder

.....

25 de Enero a las 18:39 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola , Rapipago solo es un medio de pago, el dinero ya fue rendido a la empresa que indicaste para abonar, por ello el pedido de devolución, reclamo o queja debe realizarlo con el empresa donde realizaste la compra.
Saludos.

30 de Enero a las 13:17 hs.Responder