Rapipago

Reimpresión de comprobante de pago

Hice un pago para cancelar una deuda con ICBC Nunca me enviaron el libre deuda. Perdí el comprobante . Necesitaría una copia

Matias B

En el día viernes 19_10 alrededor de las 10:15 am En la sucursal de rapipago de la calle suipacha y avenida santa fe (caba) realiza el pago de dos tarjetas de crédito una se me acreditó el pago la otra no . Cuestión es que perdí el comprobante de pago .. como hago para que me solucionen mi problema ya que es un error de ustedes ..

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenas tardes, Matias y San según lo solicitado bríndenos a rapiayuda*rapipago.com.ar los siguientes datos:
- DNI:
- N° de Puesto (o la dirección de donde abono):
- Fecha de Pago (o la fecha aproximada):
- Importe de Pago:
- Adjuntar Factura de Pago Legible (de contar con los mismos).
- Empresa que abonó:
Aguardamos respuestas.
Coloque en el asunto: TU QUEJA SUMA
Saludos cordiales.

san  Solución rechazada:

digo NO porque mi reclamo es reimprimir el comprobante de pago, y RAPIPAGO me solicta los datos , pero no me dice dónde remitirlos. Quisiera la dirección par reenviar

san

los datos son: pago realizado el 05/05/**** por un importe de $ 3.*** a la empresa Nº ****. Estudio [nombre]. creo que fue realizado en la sucursal de calle San Martín *** de San Miguel de Tucumán.

san

- N° de Puesto (o la dirección de donde abono): RAPIPAGO de calle San Martin ***. en la Ciudad de San Miguel de Tucumán
- Fecha de Pago (o la fecha aproximada):05/05/****
- Importe de Pago: $3.***
- Dato que le presento al cajero para que le procese el pago como N° de Cliente/Cuenta/Partida/Afiliado/Socio que le corresponde como usuario del Servicio: a favor de la empresa Nº **** (Estudio Jurídico [nombre])
- Adjuntar Factura de Pago Legible (de contar con los mismos). NO TENGO
- Empresa que abonó: **** (EST. JURÍDICO [nombre])

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Envienos a rapiayuda*rapiapgo.com.ar las imagenes de las facturas, o dato que presento y indiquenos cuantos pagos son y si cada uno fue un importe de **** pesos

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Tengo solo un pago, de **** pesos y veo que se tomo por el DNI el dia 03/05/****

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Perfecto, ahi le emito el comprobante a su casilla.

Saludos cordiales

san  solución recibida:

si respondieron. mi reclamo fue resuelto