Rapipago

Reembolso de dinero

Estarán por compra deccelularven empresa online celubots a traves de rapipago

Estarán por compra deccelularven empresa online celubots a traves de rapipago

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenas tardes, si va a generar la compra a través de esa empresa ¡Ojo!
Estafaron a mucha gente, tenemos varios reclamos. La empresa en si no esta habilitada con nosotros, tenemos entendido que trabajan con un código online, el pago no es anulable.

Saludos cordiales

28 de Enero a las 12:07 hs.Responder
alejandro B  Solución rechazada:

Yo pague el,importe de ***** pesos en rapipago con el código online pero el cobrador de rapipago no me advirtió en ningún momento la posible estafa la empresa debe advertir por lo menos a sus empleados de no recibir ese pago, quiero mi dinero tengo el comprobante que asi lo acredita pero el producto no, saludos cordiales

29 de Enero a las 0:19 hs.Responder

Saludos

29 de Enero a las 14:32 hs.Responder
alejandro B  Solución rechazada:

Esta es la respuesta que me dieron:
"No lo debemos advertir nosotros, porque solo somos un medio de pago, la empresa mercado libre mercado pago dice que no genere un pago fuera de la plataforma de ellos"
Yo no soy usuario de mercado libre ni mercado pago La empresa celubots (FANTASMA) me mando un código usando a la empresa Rapipago y otro para Pagofacil

02 de Febrero a las 13:02 hs.Responder
alejandro B

probare creando una cuenta en mercado libre para ver si me responden mientras espero soluciones

02 de Febrero a las 13:05 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola , Rapipago solo es un medio de pago, el dinero ya fue rendido a la empresa que indicaste para abaonar, por ello el pedido de devolución, reclamo o queja debe realizarlo con el empresa donde realizaste la compra.
Saludos.

08 de Febrero a las 16:48 hs.Responder
alejandro B  Solución rechazada:

me piden que hable con una empresa que resulta ser fantasma celubots y que desaparecio pero segun rapipago le rindio a esta empresa el dinero de la compra, me pregunto... rapipago no recibe un recibido o un comprobante que ese pago llego a la empresa? le di fotocopias del pago como prueba, mientras tanto pague ***** pesos y no obtuve nada.

09 de Febrero a las 18:00 hs.Responder
alejandro B  Solución rechazada:

no se hacen cargo solo dicen que son un medio de pago que me contacte con la empresa pero ya no existe desaparecieron de internet o figuran con otro nombre, ya no se como explicar que fui y fuimos estafados por celubots

12 de Febrero a las 16:48 hs.Responder
alejandro B  Solución rechazada:

no se han olvidado de todo parece..

27 de Febrero a las 19:57 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de alejandro B

13 de Marzo a las 12:17 hs.Responder

no se comunicaron jamassssss

13 de Marzo a las 20:32 hs.Responder
alejandro B

no obtuve ninguna respuesta y ya van muchos meses del reclamo

13 de Marzo a las 20:34 hs.Responder

Saludos.

07 de Mayo a las 18:10 hs.Responder
alejandro B  Solución rechazada:

la empresa celubots no existe, es fantasma, imposible reclamar a quien no existe
muy simple le pague a rapipago y rapipago giro mi dnero a una empresa que no existe!!!!
presente comprobantes y nada

07 de Mayo a las 20:00 hs.Responder