Rapipago

Reembolso

Hace casi un mes pague por un celular y hace pocos días me llego un cable usb, realice la compra por medio de una pagina llamada celubots, pero en el tiket de pago me figura a Mercado Libre como intermediario, esta gente jamas contesto mis mail en reclamo de porque me llego un cable en lugar del celular que compre. Así que les pido a ustedes como intermediarios el reembolso de mi dinero.

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenas tardes, nosotros como medio de pagos desde aqui podemos corroborar que el pago haya impactado correctamente. Para eso necesitamos la imagen del ticket y el dato que presento, si no puede adjuntarlo por aquí, envíelo a rapiayuda*rapipago.com.ar
Aguardamos respuestas
Saludos cordiales