Rapipago

Redireccion deposito equivocado

Necesito hacer una redireccion de un deposito. El dia viernes me acerque a abonar a la agencia rapipago de la localidad de las lajas. A la empresa monique con cupones de pago el importe de [números].95 y [números].44 . El agenciero me realizo los primeros cupones de forma correcta. Y uno de los depositos por "equivocacion" de el fue enviada a la empresa tsu. Cuando comento la situacion no se hizo responsable. Necesito urgente me redirecciones a la enpresa correcta. Ya que los cupones y toda la informacion estaba correcta.
espero novedades v****teresa [números] o [números]

espero novedades v****teresa [números] o [números]

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola Teresa, te enviamos un correo electrónico para poder analizarlo.
Debes aceptar la resolución por este medio, y respondernos al mail enviado.
Saludos.

vera T  solución recibida:

Muy bien nos devolvieron el dinero