Rapipago

Rederigir deposito

Hola hoy al medio dia depositw [números] pesos a una persona y me confundi. Queia mandarle a otra y esta persona q recibio el deposito no contesta. Quieor mandarlo a otra. Persona. Para eso mexesito q se depoaite en mi mercadopago
ezequiel calatayud mi nombre
[números] dni.
[números] mi telwfono soy de tucuman

ezequiel calatayud mi nombre
[números] dni.
[números] mi telwfono soy de tucuman

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola Ezequiel, te enviamos un correo electrónico para poder analizarlo.
Debes aceptar la resolución por este medio, y respondernos al mail enviado.
Saludos.

20 de Agosto a las 14:30 hs.Responder
Ezequiel A  Solución rechazada:

No me dan una solucion.
Hice un deposito de $**** a una cuenta de mercadopago y no me da una solucion ya que necesito que ne devuelvan el dinero nunca me mando la mercaderia y mande fotos de captura explicando y demostrando la veracidad. Que clase de empresa deja estafar asi? Espero una respuesta aun.

04 de Setiembre a las 13:17 hs.Responder
Ezequiel A

$**** fue el deposito

04 de Setiembre a las 13:18 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenos días Ezequiel, Rapipago es un medio de pago, en el momento que se emite el ticket la información se envía a la empresa informada por el cliente para su pago, en este caso, deberás avanzar con la gestión / denuncia con la empresa o en su defecto con defensa del consumidor.
Saludos

04 de Setiembre a las 16:02 hs.Responder