Rapipago

Recuperar dinero

Envié dinero a una cuenta, y no me enviaron el producto acordado, Mercado Pago no me soluciona el problema ya que fue una transacción fuera de Mercado Libre y mercado pago tampoco ya que no es una institución. En mi ticket que me dieron como comprobante dice que la empresa es mercado pago. Quien se hace cargo en este caso? quiero que detengan el envío de dinero entregado

Fabian V

Hola! lamentablemente tenes que saber que el unico que asegura tu compra es Mercado libre, Mercado Pago NO, es por eso que NO SE DEBEN PAGAR COSAS A DESCONOCIDOS POR MERCADO PAGO antes de recibirlas, yo como mucho las pago en el momento que me llega y reviso es una condición,. Olvidate, no se van a hacer cargo, te ******ron. no Mercado Pago, si la persona que te vendió, es una de las formas que usan ahora.... Mercado pago debería AVISAR antes de realizar un pago que lo hagas solo si tenes la seguridad que la persona va a cumplir- La gente confía porque piensan que es igual a Mercado libre

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola Victoria, Rapipago es un medio de pago elegido para realizar el pago, el dinero en ese momento se envía a la empresa, por denuncias o reclamos sobre la operación debes realizarlo con Mercado pago.
Saludos.

Victoria M  solución recibida:

Pude contactarme con mercado pago y me devolvieron el dinero.