Rapipago

Reclamo rapipago

Hace dos meses quise cargar mi billetera de rapipago y nunca llegó ese dinero a mi cuenta, hice el reclamo en junio y hasta el dia de la fecha no tengo respuesta, el nro que tienen de atención al cliente nunca responden por mas constante que seas con las llamadas.

Comentario / Propuesta más votada
Rapipago Representante de Rapipago  +1

Buenas tardes, según lo detallado bríndeme la imagen del ticket y el dato que presento, si no puede adjuntarlo por aquí, envíelo a [email protected]

03 de Agosto a las 20:31 hs.Responder

03 de Agosto a las 20:31 hs.Responder
Belen R  Solución rechazada:

envié un mail a la cuenta que me pasaron, contando lo que paso junto con la imagen adjuntada del ticket. y aun no recibo respuesta...

06 de Agosto a las 13:12 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, para poder elevar la baja solicitamos unos datos.

06 de Agosto a las 19:46 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Belen R

10 de Agosto a las 19:37 hs.Responder
Belen R

NO FUE SOLUCIONADO, AUN SIGO ESPERANDO EL REINTEGRO DE MI DINERO.

10 de Agosto a las 22:55 hs.Responder
Belen R

Y UNA SOLUCIÓN REAL, NO UN SIMPLE LLAMADO, DICIENDO EL RECLAMO YA ESTA HECHO ( COSA QUE HICE HACE DOS MESES Y NO LO TOMARON APARENTEMENTE) Y QUE SE PONDRÁN AL CONTACTO CONMIGO, COSA QUE TMB DIJERON HACE DOS MESES!

10 de Agosto a las 22:57 hs.Responder
Belen R

SOLUCIÓN ES QUE ME DIGAN CUANDO PUEDO RETIRAR MI DINERO, QUE NUNCA LLEGO A DONDE TENIA QUE LLEGAR!

10 de Agosto a las 22:58 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenas tardes, segun lo detallado le pediremos la imagen del ticket que cargo.

13 de Agosto a las 12:33 hs.Responder
Belen R  Solución rechazada:

Se los envíe por mail la imagen, dos veces. Mi mail es [email protected] chequen eso por favor! Por aca no me da la opción de cargar imagen. El nro de operacion es ● *******************

13 de Agosto a las 21:00 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, elevamos la gestion *******. Se im**** a claro no a billetera.
En cuanto tengamos una resolución nos comunicaremos a la brevedad.
Cualquier consulta a su disposición.
Saludos cordiales.

15 de Agosto a las 15:05 hs.Responder
Belen R  Solución rechazada:

necesitaria que se comuniquen por favor!

16 de Agosto a las 14:39 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenas tardes, nos indicaron desde el sector que no se puede solicitar el cambio de im****ción porque los datos que le ha brindado al cajero es correcto.

22 de Agosto a las 14:48 hs.Responder

28 de Agosto a las 17:58 hs.Responder
Belen R  Solución rechazada:

Hoy recibí una llamada de Rapipago diciendo que el dinero se lo había quedado Claro, que en la transacción mal hecha, claro decidió quedarte el dinero por una cuenta pendiente que yo tenia con la empresa, me acerque a claro y me dijeron que había entrado un pago con esa cantidad pero que lo habían anulado . sepan entender que ya no estoy para que me den mas vueltas, quisiera recuperar mi dinero y en lo posible que el dinero que les entregue llegue a mi cuenta de Billetera rapipago como lo quise hacer desde el primer dia! muchas gracias!

29 de Agosto a las 19:57 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buena stardes, le informamos que no se puede realizar ningun procedimiento desde aqui dado que la empresa que se tomo claro, estaba habilitada con su numero de movil
Saludos

30 de Agosto a las 13:03 hs.Responder
Belen R  Solución rechazada:

Pero si en claro me dijeron que y me mostraron que el dinero que ustedes enviaron lo anularon ustedes! no entiendo lo que me queres decir!

30 de Agosto a las 20:39 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenas tardes, le indicamos que el pago fue impactado correctamente a claro y su cuenta estaba habilitada por tal motivo la empresa se quedo con el importe. Desde aqui no podemos anularlo porque usted tiene el ORIGINAL. Con eso puede ir a defensa al consumidor si la empresa no reconoce el pago

Saludos

02 de Octubre a las 17:09 hs.Responder