Rapipago

Recargo adicional en pago de recarga de celular

En el dia de la fecha cuando realizo una recarga de credito de mi celular me cobran un adicional de $10 por costo del servicios, siendo que no me deberian cobrar nada, ademas tampoco me quisieron facturar el recargo, quiero que se tomen las medidas necesarias.- la sucursal es despensa molina anexo rapipago y tombola
[números] [números]-[números] dirección: la banda, santiago del estero
horario: abierto ⋅ horario de cierre: 14:00 ⋅ horario de apertura: 18:00
aqui adjunto la ubicacion

[números] [números]-[números] dirección: la banda, santiago del estero
horario: abierto ⋅ horario de cierre: 14:00 ⋅ horario de apertura: 18:00
aqui adjunto la ubicacion

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola!
Por favor, bríndanos los siguientes datos para tomarte el reclamo correspondiente:
· Domicilio de la sucursal
· Importe cobrado de mas
· Nombre y apellido
· Empresas que intentaste abonar.

Mándanos dichos datos a nuestro mail: rapiayuda*rapipago.com.ar

Saludos!

04 de Marzo a las 17:57 hs.Responder