Rapipago

Rápipago no me reembolso de su propio problema y perdí mí dinero

Hoy quise a cargar diamantes en el juego free fire , cuando voy a cargar con el código que me da la página para cargar [números] diamantes del juego eran [números] pesos cuando lo pago me dan el ticket y me voy a mí casa llego y no veo que llegó la recarga miro el ticket y el código para ver si estaba mal y la cajera parece que paso mal el último dígito ella puso 1 y era 7 entonces le cargó a otro jugador con mí plata y ami no cuando voy a reclamar con el ticket de rapipago y todo me dice que nosé puede hacer nada supuestamente y me decía mentiroso que yo se lo di mal al código que nosé que , y me dijo al final mira nene nosé puede hacer nada asique y un gesto así de que me valla ya y me fui con el ticket en la mano y triste porque encima se quedaron con mí plata :( y no me dieron absolutamente nada aparte de críticas

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola!
Te enviamos un correo electrónico para poder analizarlo.
Debes aceptar la resolución por este medio, y respondernos al mail enviado.
Saludos.

Benjamin G  solución recibida:

Gracias ahora me fijo en mí mail para la solución muchas gracias en verdad