Rapipago

Rapipago me cobro una factura que esta en fecha ,

Ate todo felices fiestas . quiero por parte de ustedes ,una ayuda mas . tengo en mi poder una factura de edea, compania de electricidad de mar del plata con fecha de vencimiento .02/01/[números] por el importe de [números].70 pesos . ayer voy a pagar esta factura y me cobran [números].48 pesos , reclame por que me cobras este importe si la factura dice otro , me dijo que ella cobra lo que le dice el codigo de barra , que no . que si . llame a edea y me dijieron que no pague mas en rapipago , que pague en pagofacil o otras , rapipago tiene problemas con las maquinas y facturan mas de lo devido , edea no tiene nada que ver , tengo que reclamar a rapipago , me cobro de mas 41.78 pesos nadie es responsable , me siento un b***** , nadie defiende en este pais , es una verguenza y simverguenzas . Porque joden a mucha gente que no saben .

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buen dia!!

Le solicitamos que se ponga en contacto con Servicios al cliente de Rapipago
para poder asesorarlo de manera correcta.
Nuestros canales de atención son:
WhatsApp: 11-****-****
Teléfono: ****-***-****

Muchas gracias!!

oscar G  solución recibida:

SI RAPIPAGO SE COMUNICO COMIGO EL DIA SABADO . AHORA QUIERO PUBLICAR LO QUE ME DIJIERON Y NO PUEDO PORQUE . SI LOS DEMAS RECLAMO TE TENGO NADIE ME DIO UNA SOLUCION . ESPERO CONTESTACION, O NO LOS MOLESTO MAS. atte JORGE OSCAR [nombre] DNI ******* ARGENTINO JUBILADO .