Rapipago

Rapipago fraude hacia sus agentes

Soy agente de rapipago me aparecio una deuda que nunca me enviaron los videos .esperaron que habilitara la otra sucursal ya que le di de baja a una y a la semana de haber empezado a trabajar me coran sin avisarme porque dicen que es por una deuda que quedo de la otra red , lo cual e comunico conmigo despues de mucha llamadas mias un conciliador una vez y no me dio ninguna solucion . quiero hacer una demanda porque no voy a pagar algo que no es . Necesito que me contacten mi numero es [números] todos los que hayan tenido ete problema asi nos podemos unir y hacer algo . No podemos dejar que hagan lo que quieran .

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Le solicitamos que se ponga en contacto con Servicios al cliente de Rapipago para poder asesorarlo de manera correcta.
Nuestros canales de atención son:
WhatsApp: 11-****-****
Teléfono: ****-***-****