Rapipago

Rapipago cobra adicional por pago de facturas

Quiero denunciar a dos rapipago ubicado en longchamps: uno ubicado en la calle burgwardt [números] y el otro en hipólito yrigoyen [números]. Ambos cobran un adicional de $3 (tres pesos) por boleta. Esto es ilegal y solicito que lo solucionen.

Hola!
Por favor, bríndanos los siguientes datos para tomarte el reclamo correspondiente:
· Domicilio de la sucursal
· Importe cobrado de mas
· Nombre y apellido
· Empresas que intentaste abonar.

Mándanos dichos datos a nuestro mail: rapiayuda*rapipago.com.ar

Saludos!

20 de Noviembre a las 12:54 hs.Responder

Nadie me contesto

25 de Noviembre a las 7:11 hs.Responder

Hola Mariana!
No nos llego tu mail con la información solicitada, te pedimos que nos lo vuelvas a remitir.
Aguardamos tu respuesta, saludos!

25 de Noviembre a las 18:08 hs.Responder
Mariana S  Solución rechazada:

Por favor envienme entonces un mail valido.

25 de Noviembre a las 18:42 hs.Responder

el mail es Rapiayuda*rapipago.com.ar

26 de Noviembre a las 9:24 hs.Responder
Mariana S

ya envie un mail a esa casilla el dia 20 de noviembre a las 16:08 hs. Por favor revisar.

26 de Noviembre a las 10:07 hs.Responder
Mariana S

Y hoy volvi a reenviarlo.

26 de Noviembre a las 10:08 hs.Responder

Hola!
Por el momento no llego ningún mail a nombre de:marianasanmi*yahoo.com.ar
Por favor remitir la información nuevamente, saludos.

03 de Diciembre a las 20:09 hs.Responder
Mariana S  Solución rechazada:

el mail llego porque no volvio rebotado, por favor verificar. Y en el caso que tengan problemas con el mail, solucionar esta estafa por esta via. Caso contrario, tendre que denunciar a estos comercios en Defensa del Consumidor y se vera afectado su nombre por culpa de estos señores que tienen su franquicia.

04 de Diciembre a las 8:19 hs.Responder
Mariana S  Solución rechazada:

Se estan haciendo los desentendidos argumentando que no les llega un mail con los datos (mail que ya envie dos veces y me figura como recibido) y ademas toda la información la tienen disponible aca, es decir, no quieren solucionar esto, empresa poco seria.

06 de Diciembre a las 9:14 hs.Responder

No me respondieron

21 de Diciembre a las 16:43 hs.Responder

Hola!
Vamos a generar el reclamo correspondiente con nuestros supervisores zonales para que corroborar que estas sucursales cesen de realizar dicha operación.
Saludos!

10 de Enero a las 16:39 hs.Responder
Mariana S  solución recibida:

Gracias y espero se resuelva. Mas adelante volvere a esta sucursal para verificar que esto se haga efectivo

10 de Enero a las 17:00 hs.Responder
Mariana S

Antes tenian carteles pegados avisando que cobran un adicional de $4 por servicio a pagar. Ahora sacaron los carteles pero siguen cobrando los $4 pesos al momento de abonar.

12 de Enero a las 13:30 hs.Responder
Mariana S  Solución rechazada:

Les aviso que siguen cobrando los 4 pesos adicionales por boleta que se paga. Evidentemente no han hecho nada al respecto.

01 de Febrero a las 12:18 hs.Responder