Rapipago

Rapipago

Hola mi hijo fue a pagar algo en rapipago y el hombre se equivocó de número y nose hace responsable.como reclamo mi hijo le dio el numero a donde tenía q pagar se equivocó como recupero la plata xq como ubico a la persona q le fue el dinero necesito la ayuda

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola!
Te enviamos un correo electrónico para poder analizarlo.
Debes aceptar la resolución por este medio, y respondernos al mail enviado.
Saludos.

27 de Abril a las 19:47 hs.Responder
Lorena K  Solución rechazada:

Necesito q me ayuden porq rapipago nose hacen cargo fui varias veces a hablar xq el hombre tenía q anular el pago.como puede ser q en el ticket no tenga nombre de la persona tiene solamente un código necesito q me ayuden era mucha plata

02 de Mayo a las 9:11 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola!
En este caso tenes que generar el reclamo directamente con la empresa a la cual le generaste el deposito del importe, en el ticket figura el nombre de la empresa.
Saludos.

06 de Mayo a las 17:26 hs.Responder
Lorena K  Solución rechazada:

La verdad no se hizo responsable rapipago tuve algunos problemas y aparte tuvimos aisladas no pude ir a denunciarlo xq no va a quedar así xq el empleado se equivocó se tienen q hacer responsable

28 de Mayo a las 8:01 hs.Responder