Rapipago

Quiero un reembolso

Le envíe plata a ese usuario y ya no me responde los mensajes como puedo hacer para retirar la plata que le envíe
dni: 31.[números].[números]

cuit: 20-[números]-0
cvu: [números]

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola!
En este caso tenes que generar el reclamo directamente con la empresa a la cual le generaste el deposito del importe, en el ticket figura el nombre de la empresa.
Saludos.

12 de Abril a las 9:19 hs.Responder
Ruben M

El usuario afectado soy yo. Cuando ha realizado el deposito? Porque le comento de que a pesar de haber hecho la denuncia a UALA, porque me robaron la cuenta. Durante El periodo que fue una semana, no tengo conocimientos de lo sucedido. Por ahora la cuenta esta bloqueada. Por favor especificar cual es lo sucedido y trataremos de solucionar!

26 de Abril a las 13:11 hs.Responder
Ruben M

Ademas necesitaría saber en que contexto obtuviste mis datos, cuanto depositaste, cuando? Estoy recaudando información para ampliar la denuncia

26 de Abril a las 13:19 hs.Responder
Brian M

Lo obtuve atraves de un número que me pasaron por Facebook y el depósito lo hice el día 10 de abril de este año

26 de Abril a las 15:16 hs.Responder
Ruben M

decime que habia publicado en facebook, de cuanto fue el importe?

26 de Abril a las 15:44 hs.Responder
Ruben M

Desde el 9/4/21, que no tengo la cuenta de uala, hasta donde logro recuperarla el 15/4 despues de miles de mensajes y mails que mandé a UALA

26 de Abril a las 15:46 hs.Responder

Publicaron sobre un préstamo y el importe fue de 2.***

27 de Abril a las 1:34 hs.Responder
Brian M

Quise sacar un préstamo para ayudar a mi familia y me llego esa información pero resultó ser unos ******dores

27 de Abril a las 1:35 hs.Responder
Ruben M

por favor enviar capturas de pantalla donde figuren mis datos y comprobante de pago. Asi le paso todo a mis abogados que estan con este tema. el mail es: rubenm*****gmail.com

27 de Abril a las 16:55 hs.Responder

24 de Agosto a las 10:03 hs.Responder

Estimado: pudo ver algo?

06 de Setiembre a las 11:24 hs.Responder
Cobranzas T

no hubo respuestas de su parte, necesito su contacto urgente

02 de Febrero a las 11:09 hs.Responder