Rapipago

Que verifequen el comercio no quiere atender con este medio de pago

Buenoos dias en el dia 02/10/18 me dirigi abonar una factura en la sucursal de rapipago que se encuentra ubicada en avda duarte quiros y espora (esquina) se encuentra en un negocio mini mercado exiben un cartel que dice rapipago de 7 a 19 hs llege 18.35 y salio un joven y me dijo no la vamos atender pregunte porque si todavia no son las dies y nueve me dijo no la vamos atender de manera desafiante saco su telefono (yo en la vereda) y miro la hora no la puedo atender pedi con el dueño y no estaba ante mi insistencia me dejo entrar para malatenderme de todas formas en la semana anterior fui al mismo rapipago y le comente al sr que cobra que bueno este lugar para pagar y me contesto no le cuente a nadie ya que no queremos cobrar por rapipago y se nota la mala formas y la falta de respeto espero una respuesta ya que no entiendo el destrato
muchas gracias
robledo blanca

muchas gracias
robledo blanca

Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ROBLEDO B