Rapipago

Que se sepa

En el dia de hoy fui a rapipago sucursal bolivar 68 ramos mejia. Tenia ya calculado las ctas a pagar y se las voy pasando al cajero parecia nuevo pero chorro. me cobra todo y me voy. En el camino controlo los comprobantes y veo que me falta uno sin cobrarme. Me dirijo de nuevo lo encaro y se fija el compañero y me dice que no estaba paga. Se quedo con la plata no hay arqueo que valga y en rapipago no quedo registrado. En el interin me dice el otro cajero hablalo con el dueño del kiosko un gordo canchereando me dice no la pagaste si queres te doy la calculadota era obvio si la plata no la declaro eran [números] pesos pero es la actitud

Leonardo F

No reclamo el dinero solo que tengan cuidado.

Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leonardo F

Leonardo F  Solución rechazada:

Quedo en la nada.

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenas tardes, le informaos que lo hemos elevado al asesor comercial para que no suceda futuros inconvenientes.
Cualquier consulta no dude en escribirnos
Saludos cordiales

Leonardo F  solución recibida:

Igual lo abonado dos veces queda en la nada. Pero para que no se vuelva a reiterar.