Rapipago

Que se me reintegre el pago que me debitaron demás

Me dirijo a ud. Con el motivo de informarme como realizar el reclamo pertinente ya que he abonado el día 22 de diciembre de [números] mis facturas de teléfono móvil a través de rapipago red [números] puesto [números] en donde lo quise hacer por débito y como el sistema no arrojo ticket me dijeron que no estaba funcionando, por ello realice el pago en efectivo y al pasar los días se me débito de mi cuenta, realizando doblemente el pago. Por ello en espera de una pronta respuesta. Le saluda atte.
oviedo mariana

oviedo mariana

Mariana O  Solución rechazada:

Aún no se comunicaron de ninguna manera para solucionar lo del reintegro

Mariana O  Solución rechazada:

No me contactaron aún de rapipago

Mariana O  Solución rechazada:

No he tenido ninguna noticia

No tengo noticias áun

Ninguna respuesta hasta hoy

No tengo ninguna noticia

Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariana O

Mariana O

Porque no me contactaron en ningún momento para solucionar mi queja

Mariana O  Solución rechazada:

No me contactaron ni nada

No pasa nada

Ha pasado tiempo y nada

Mariana O  Solución rechazada:

Me devuelve el correo inmediatamente

Mariana O  Solución rechazada:

La dirección que me da no me recibe los correos

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola Mariana, te escribimos al mail diegomono91*gmail.com, solicitando datos sensibles, esperamos tu respuesta por ahi
Saludos