Rapipago

Que se compute mi pago

Realice un pago de moratoria por tasa de servicios generales de la Municipalidad De Almirante Brown el 15/8/[números] en una casa de loteria que tiene rapipago cito en la calle alsina y bermudez en la localidad de burzaco.
cuando nos dirigimos a la municipalidad, en la misma nos dijeron que el pago no aparecía en sus registros. Tengo el tiket comprobante: empresa [números], numero de operación [números].
necesito saber como se computa este pago? el mismo día abone dos facturas mas y esas si aparecen como pagadas en el sistema.

Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M